.RU

Ассортимент пищевых продуктов для свободной продажи в буфете образовательного учреждения


^ Ассортимент пищевых продуктов для свободной продажи в буфете образовательного учреждения.



№ п/п

Наименование пищевых продуктов

Масса
(объем) порции, упаковки

Особые условия реализации

Кол-во наименований в ассортименте

не менее (обязательный ассортимент)

не более



Фрукты (яблоки, груши, мандарины, апельсины, бананы, киви и др.) и овощи (помидоры, огурцы)



поштучно, мытые, возможна реализация в упаковке из ПМ-материалов

2





Вода питьевая высшей категории, расфасованная в емкости (бутилированная), негазированная

0,2 –0,5 л

в бутылях указанной емкости и в розлив из бутылей без ограничения емкости

1





Чай, какао-напиток или кофейный напиток (витаминизированные) с сахаром, в том числе с молоком, напиток шиповника, фиточаи из различных видов растительного сырья (кроме лекарственного)

200 мл

горячие напитки готовятся непосредственно перед реализацией или реализуются в течение 3-х часов с момента приготовления (на мармите)

2





Напитки витаминизированные промышленного производства готовые или сухие «инстантные» (быстрорастворимые) витаминизированные напитки из концентрата

200 мл

готовые напитки промышленного производства реализуются только в индивидуальной (порционной) упаковке; сухие («инстантные») напитки готовятся непосредственно перед реализацией

1





Соки плодовые (фруктовые) и овощные, нектары натуральные витаминизированные или прямого отжима (консервы промышленного производства) без добавления сахара (с содержанием соковых веществ 50-100 %), витаминизированные сокосодержащие напитки на основе молочной сыворотки

200 мл

в индивидуальной (порционной) упаковке

2





Молоко питьевое стерилизованное витаминизированное (обогащенное микронутриентами)

200 мл

в индивидуальной (порционной) упаковке типа ТБА

1





Молочные напитки, коктейли, пудинги, десерты промышленного производства стерилизованные, витаминизированные, с жирностью не более 4 %

до 200 г

в ассортименте, в индивидуальной (порционной) упаковке

1





Кисломолочные напитки с жизнеспособной микрофлорой (кефир, ряженка, простокваша и т. п.) жирностью не более 4 % и содержанием углеводов не более 12 %

до 200 г

в индивидуальной (порционной) упаковке; с использованием охлаждаемого прилавка

1





Изделия творожные с жирностью не более 9 % и содержанием углеводов не более 7-8 %

до 125 г

в индивидуальной (порционной) упаковке; с использованием
охлаждаемого прилавка

1





Сыры сычужные твердые в нарезке и (или) плавленые ломтевые, массы пластифицированные сырные с жирностью не более 30-35 %

до 30 г







Хлебобулочные изделия (в т. ч. сдобные, несдобные булочные изделия, бублики, зерновые хлебцы) промышленного производства и собственного производства с содержанием белка не менее 8 г /100 г и жира – не более 8 г /100 г.

до 100 г




3





Орехи (кроме арахиса), сухофрукты, очищенные семена масличных культур, злаковые хлопья, сухофрукты и их смеси (сухие завтраки типа «мюсли»). Завтраки сухие крупяные (зерновые) витаминизированные

до 50 г

в ассортименте, кроме чипсов;

в индивидуальных (порционных) упаковках







Продукты стерилизованные (термизированные) на основе йогурта, в том числе с плодово-ягодными наполнителями, с жирностью не более 4 %

до 200 г

в ассортименте, в порционной упаковке, при условии обязательного наличия в ассортименте кисломолочных напитков, содержащих жизнеспособную микрофлору (п. 8).







Мороженое сливочное, молочное, пломбир, фруктовый лед

до 200 г

в индивидуальной (порционной) упаковке; с использованием низкотемпературного охлаждаемого прилавка



4



Мучные кондитерские изделия промышленного (печенье, вафли, мини-кексы, пряники) и собственного производства (кексы), обогащенные микронутриентами (витаминизированные)

до 25 г

в ассортименте; изделия промышленного производства – только в индивидуальных (порционных) упаковках



4



Кондитерские изделия сахарные (ирис тираженный, зефир, кондитерские батончики, конфеты, кроме карамели), обогащенные микронутриентами (витаминизированные)

до 20 г

в ассортименте; в индивидуальных (порционных) упаковках



4



Шоколад

до 7 г






2



Блюда и кулинарные изделия собственного изготовления




в соответствии с приведенным ниже рекомендуемым ассортиментом

5





^ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЗАКАЗЧИК: ИСПОЛНИТЕЛЬ:

Начальник Генеральный директор
ЮВОУО ДО г. Москвы ООО «Комбинат питания «КОНКОРД»


_________________ Л.В. Митрюк _________________Е.В. Пригожин

М.П. М.П.



Приложение № 7

к ^ Государственному контракту № 959-П

от « » _______________ 20__г.




титульный лист абонементной книжки

 




 



















 

^ АБОНЕМЕНТНАЯ КНИЖКА

 










для расчетов за питание обучающихся

 



















 

между школой № ________________ и предприятием питания

 










 










 

_________________________________________________________

 

 

_________________________________________________________

 

 



















 

 

 

 

 

 

 

 

 




КОРЕШОК № ______

ТАЛОН № _______

 







 

 







 

"______"_______________________20_____г.

"______"_______________________20_____г.

 







 

 







 

отпущено







 

получено







 

завтраков

_____________________________

завтраков

_____________________________

 

стоимость, кол-во, сумма

 

стоимость, кол-во, сумма

завтраков

_____________________________

завтраков

_____________________________

 

стоимость, кол-во, сумма

 

стоимость, кол-во, сумма

обедов

_____________________________

обедов

_____________________________

 

стоимость, кол-во, сумма

 

стоимость, кол-во, сумма

обедов

_____________________________

обедов

_____________________________

 

стоимость, кол-во, сумма

 

стоимость, кол-во, сумма

 







 

 







 

ИТОГО

_____________________________




 

ИТОГО

___________________________




 

 







 

 







 

Представитель предприятия_________________

Представитель школы ___________________

 

 

 

 

М.П. школы

 

 



^ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЗАКАЗЧИК: ИСПОЛНИТЕЛЬ:

Начальник Генеральный директор
ЮВОУО ДО г. Москвы ООО «Комбинат питания «КОНКОРД»


_________________ Л.В. Митрюк _________________Е.В. Пригожин

М.П. М.П.



Приложение № 8

к Государственному контракту № 959-П

от « » _______________ 20__г.



^ ФОРМА АКТА

СДАЧИ-ПРИЕМКИ УСЛУГ

г. Москва «___» _________ 20__г.

______________________________, именуемое в дальнейшем «Государственный заказчик» в лице_____________________________________________________________ _____________________________________________________________________________,

(должность, Ф.И.О.)

действующего на основании ____________________________________________________,

(Устава, Положения, Доверенности)

с одной стороны, и ____________________________________________________________,

(наименование организации)

именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице _________________________________________,

(должность, Ф.И.О.)

действующего на основании ____________________________________________________,

(Устава, Положения, Доверенности)

с другой стороны, вместе именуемые «Стороны», составили настоящий акт о нижеследующем:

1. В соответствии с Государственным контрактом № _________________ от «___» ____________ 20__ г. (далее – ^ Государственный контракт) Исполнитель выполнил обязательства по оказанию услуг, а именно:

_____________________________________________________________________________

2. Фактическое качество оказанных услуг соответствует (не соответствует) требованиям Контракта:

_____________________________________________________________________________

_____________________________________________________________________________

3. Вышеуказанные услуги согласно Государственному контракту должны быть оказаны «__» ___________________ 20__ г., фактически оказаны «__» _________________ 20__ г.

4. Недостатки оказанных услуг (выявлены/не выявлены)

_____________________________________________________________________________

5.Сальдо на __________________________________________________________________ Израсходовано средств на питание

За ___________________________________________________________________________

Поступило бюджетных средств

В___________________________________________________________________________

Сальдо на ____________________________________________________________________

Бухгалтер Заказчика ______________________________________________

Бухгалтер Исполнителя ______________________________________________


ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЗАКАЗЧИК: ИСПОЛНИТЕЛЬ:

Начальник Генеральный директор
ЮВОУО ДО г. Москвы ООО «Комбинат питания «КОНКОРД»


_________________ Л.В. Митрюк _________________Е.В. Пригожин

М.П. М.П.






1 Пролонгированные сроки годности пищевой продукции должны составлять: первые блюда – не менее 10 суток, остальные виды продукции – не менее 4 суток

4podklyuchenie-signalov-otdel-kadrov-joblcard-ru-obshie-voprosi-lcardlcard-ru.html
4poryadok-oformleniya-odobreniya-tipa-transportnogo-sredstva-ili-svidetelstva-o-bezopasnosti-konstrukcii-transportnogo-sredstva-pri-nesootvetstvii-izmeryaemih-parametrov-trebovaniyam-nastoyashego-prilozheniya.html
4poryadok-provedeniya-zaprosa-predlozhenij-instrukcii-po-podgotovke-predlozhenij-1-1-obshie-svedeniya-o-procedure-otkritogo-zaprosa-predlozhenij-4.html
4poseshaemost-chitaemost-obrashaemost-publichnij-otchet-direktora-mou-sosh-sela-nizhnyaya-pokrovka-perelyubskogo.html
4postuplenie-os-spravochniki-14.html
4predlozheniya-k-formirovaniyu-novoj-shemi-selskohozyajstvennogo-kredita-v-rossii.html
  • esse.bystrickaya.ru/razdel-31-pered-pogruzheniem-rukovodstvo-polzovatelya-russkij-perevod.html
  • paragraph.bystrickaya.ru/kodeks-respubliki-kazahstan-ot-24-aprelya-2004-goda-n-548-stranica-6.html
  • uchitel.bystrickaya.ru/raspredelenie-lesov-po-celevomu-naznacheniyu-oglavleni-e.html
  • otsenki.bystrickaya.ru/sergej-suhinov-ricari-sveta-i-tmi-bez-kartinok.html
  • credit.bystrickaya.ru/polozhenie-po-organizacii-itogovoj-gosudarstvennoj-attestacii-vipusknikov-mgtmom-organizaciya-itogovoj-gosudarstvennoj-attestacii-vipusknikov-mgtmom.html
  • control.bystrickaya.ru/diapazon-grecheskogo-mishleniya-diapazon-grecheskogo-mishleniya.html
  • kontrolnaya.bystrickaya.ru/punkt-1-stati-79-1-kodeks-respubliki-kazahstan-ob-administrativnih-pravonarusheniyah-ot-30-yanvarya-2001-goda.html
  • paragraph.bystrickaya.ru/lekciya-rahit-spazmofiliya-gipervitaminoz-d.html
  • lecture.bystrickaya.ru/administraciya-goroda-irkutska.html
  • essay.bystrickaya.ru/bolshinstvo-personazhej-imeyut-prototipi-mnogie-situacii-vzyati-iz-zhizni-i-moej-klinicheskoj-praktiki-opisannoe-v-romane-prestuplenie-tozhe-imelo-mesto-v-zhizni-ya-stranica-4.html
  • uchitel.bystrickaya.ru/referat-i-dalee-ego.html
  • tasks.bystrickaya.ru/14-dekabrya-2007-ria-novosti-rian-ru.html
  • znaniya.bystrickaya.ru/rasskazi-scenki-nabroski-stranica-10.html
  • esse.bystrickaya.ru/rabochaya-programma-po-obshej-himii-dlya-specialnosti-040300-mediko-profilakticheskoe-delo.html
  • esse.bystrickaya.ru/rabochaya-programma-disciplini-strahovanie-rekomenduetsya-dlya-specialnosti.html
  • zadachi.bystrickaya.ru/sekciya-geografiya-programma-23-marta-7-aprelya.html
  • tetrad.bystrickaya.ru/uroki-vethogo-zaveta-36.html
  • lektsiya.bystrickaya.ru/prezentaciya-sistemi-kontrolya-i-upravleniya-dostupom-skud.html
  • control.bystrickaya.ru/dvojnaya-buhgalteriya-na-uchastke-gosduma-rf-monitoring-smi-6-iyunya-2008-g.html
  • write.bystrickaya.ru/glava-odinnadcataya-zdravstvuj-uvazhaemij-chitatel.html
  • zanyatie.bystrickaya.ru/razdel-vii-bivshij-razdel-vi-a-polozheniya-o-prodvinutom-sotrudnichestve-statya-1-bivshaya-statya-1-14.html
  • doklad.bystrickaya.ru/uchebno-metodicheskij-kompleks-po-modulyu-v-1-logopediya-razdel-afaziya-fakultet.html
  • uchenik.bystrickaya.ru/elektrodvigateli.html
  • assessments.bystrickaya.ru/chasti-rechi-v-russkom-yazike-bilet-sovremennij-russkij-yazik-eto-nacionalnij-yazik-velikogo-russkogo-naroda-forma.html
  • lecture.bystrickaya.ru/aktualnie-voprosi-razvitiya-horovogo-obrazovaniya-na-sovremennom-etape.html
  • ucheba.bystrickaya.ru/prilozhenie-uchebnoe-posobie-dlya-studentov-obuchayushihsya-po-specialnosti-02-04-10-psihologiya-ochnaya-forma-obucheniya.html
  • zadachi.bystrickaya.ru/nacionalnie-rekomendacii-vnok-i-ossn-po-diagnostike-i-lecheniyu-hsn-vtoroj-peresmotr-rekomendacii-po-lecheniyu.html
  • esse.bystrickaya.ru/psihologicheskie-voprosi-soznatelnosti-ucheniya-a-n-leontev-izbrannie-psihologicheskie-proizvedeniya.html
  • textbook.bystrickaya.ru/kniga-tretya-lyusi-obrajen-madonna-podlinnaya-biografiya-korolevi-pop-muziki.html
  • vospitanie.bystrickaya.ru/zakonodatelstvo-rf-v-oblasti-grazhdanskoj-oboroni-go.html
  • otsenki.bystrickaya.ru/rual-amundsen-yuzhnij-polyus-stranica-8.html
  • shpargalka.bystrickaya.ru/upravlenie-obrazovaniya-vitegorskogo-municipalnogo-rajona-tormozova-tatyana-viktorovna-nachalnik-upravleniya-obrazovaniya-vitegorskogo-municipalnogo-rajona.html
  • upbringing.bystrickaya.ru/materiali-sudebnoj-praktiki-uchebno-metodicheskij-kompleks-udk-bbk-a-rekomendovano-k-izdaniyu-uchebno-metodicheskim.html
  • klass.bystrickaya.ru/53-dramaturgiya-vtoroj-polovini-xix-veka-tvorchestvo-anostrovskogo.html
  • knigi.bystrickaya.ru/roman-uilyama-berrouza-goroda-krasnoj-nochi-1981-pervaya-chast-trilogii-uvenchavshej-soboj-literaturnoe-tvorchestvo-velikogo-amerikanskogo-pisatelya-unikaln-stranica-7.html
  • © bystrickaya.ru
    Мобильный рефератник - для мобильных людей.